期期公开合数单双中特
当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
法律援助进社区 便民服务暖人心
2019-03-15 18:28 来源:宜宾新闻网

QQ截图20190315183124

宜宾新闻网3月15日讯(王多艳)今天是3.15消费者权益日,为使社区居民了解更多与生活息息相关的法律法规知识,学会在生活中依法维护自身权益。2019年3月13日,叙州区法律援助中心的律师们走进横江镇正义社区开展了普法宣传活动。

活动中,法律援助中心的律师们和社区网格员一起,通过向居民发放《法律援助服务手册》、《未成年人法律援助服务手册》、《老年人法律援助服务手册》、《残疾人法律援助服务手册》、《妇女法律援助服务手册》等资料,讲解宣传资料相关法律法规知识,以及解答居民法律咨询等多?#20013;?#20256;方式,积极倡导居民使用法律武器来保护自身合法权益,提高居民维权意识。

此次法律援助进社区活动,共发放宣传资料近1000份,接受居民法律咨询30余人次,真正实现法律援助零距离,增进了居民对生活、工作中维权知识的了解,树立了居民科学、理性维权的观念,对法治社会的创建起到了良好的宣传作用。

作者:王多艳 编辑:黄娅娜 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

期期公开合数单双中特